目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

資料來源:http://www.happychild.org.tw/newscenter/article.php/418
須把握黃金治療期的兒童鼻竇炎
提高抵抗力,拒絕鼻竇炎! 從小就給孩子均衡的營養,以及適當的戶外活動、運動,才能提高抵抗力,不讓孩子成為鼻竇炎的常客!由於環境跟飲食生活習慣的改變,越來越多人有過敏體質,連帶生出的下一代新生寶寶也遺傳了過敏體質。也許是台灣的過敏體質已經讓人太習以為常,許多孩子在起床後甚至去到學校後依然噴嚏連連。不過,如果原本就脆弱的鼻子因過敏或感冒導致續發感染,引發鼻竇炎的話,可就不能再輕忽了!

larak 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉載 http://www.babyhome.com.tw/info/c3.php?catid=1&subid=&cid=113

鄭國良 院長

《認識異位性皮膚炎》

larak 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

編譯俞智敏、記者魏怡嘉/綜合報導〕多數人都知道吸二手菸有害健康,不少人也以為只要避開香菸煙霧就沒事了,但專家發現,其實吸菸者另外還會製造「三手菸」的危害。

 

煙霧消散後 毒性仍存在

larak 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

給幼稚園爸爸媽媽的演講稿  BY【洪志鵬】

我想講的重點只有兩個:一個是「不要學電腦」,另外一個是「不要學英文」。
>

larak 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論